ー一品料理ー
冷奴
きゅうり味噌
山芋の千切り
たこわさ
とろろ明太子
キムチ
チャンジャ
茶碗蒸し
だし巻き卵
蒸し鶏ときゅうりの梅風味
栃尾の油揚げ
もつ煮(10月〜3月)
おしんこ
トマトチーズ
きのこチーズ
ポテトのカルボナーラ
海老とブロッコリーのマヨネーズ炒め
トマトと海老のスクランブルエッグ
しんじょうすり身焼き
−焼き物ー
牛タンの味噌漬け焼き
地鶏の炙り
銀ダラ味噌漬け焼き
イカ一夜干し
−揚げ物ー
海老の天麩羅
カキフライ
手作りさつま揚げ
揚げ出し豆腐
鶏の唐揚げ
牛蒡の唐揚げ
イカゲソの唐揚げ
−酢の物−
砂肝のポン酢漬け
もずく酢
−サラダー
シーザーサラダ
牛のたたきサラダ仕立てエッフェルサラダ
大根と明太子のサラダ
−御飯物−
竜のウロコ寿司
おにぎり

お刺身類は毎日新鮮なお魚を仕入れてます
珍しいネタ等が入りましたら『本日のおすすめ』コーナーで御紹介します

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