09/14の日記

00:04
かっぱ寿司・・・・・いやいや失礼にぎにき寿司ですよね
---------------
大根
英名、Japaneseradish
辛み成分(イソチオシアネート)や消化酵素(アミラーゼ)をなど含む。





今日はテストだった、まぁ結果はまぁうん・・・・・
帰りに「今日のテストはちびるくらい簡単やったろハッハー、あんくらいできんきゃやばいぜ専門じゃけん」とあの野郎から言われましたが、適当にながしておきました。




今日はかっぱ寿司改めにぎにき寿司に行きました。
何をにぎにきしてるかと言うと








そう勿論しゃりですよ、違うのを想像した奴は頭いかれとるやろw
それにしても厨房の奴らは手を綺麗に洗ってんのかw
水で手を濡らしたのは手を洗ったとは言わないのだよ、少し手をぬらしそして石鹸を使う、石鹸は重要なんだよさらに爪の中や指の間までしっかり洗い出来れば肘くらいまで洗いましょう。ちなみにおいさんは肩まで洗いますそしたら綺麗に洗い流そう。
「はい先生、めんどくさいのでウェットティッシュ使っても良いですか?」
こんな発言したら必殺「フライングクロスアタック」ぶちかますぞ。



はぁ明日もテストか・・・・・

前へ|次へ

日記を書き直す
この日記を削除

[戻る]



©フォレストページ